


دشن وكيل أول محافظة المهرة الاستاذ مختار محمد بن عويض الجعفري، اليوم الاحد، "مشروع توزيع كسوة العيد" عبر مؤسسة فينا خير للتنمية والأعمال والإنسانية والذي يستهدف الايتام والاسر ذوي الدخل المحدود وذوي الاحتياجات الخاصة في عموم مديريات محافظة المهرة.
وفي التدشين الذي حضره نائب مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة الأستاذ سالم سويلم، ونائب مدير عام الأوقاف والارشاد الأستاذ محمد علي الشاووش، ومندوب مؤسسة نهد التنموية الاستاذ ياسر جمال عقيل، والمدير التنفيذي لجمعية المعاقين حركياً الاستاذ محمد احمد جباز، أكد الجعفري دعم وتسهيل كافة الصعوبات لمثل هذه المشاريع بالمحافظة.
وقال الجعفري "فينا خير برزت وظهرت في الساحة الخيرية بوضوح ولها مناشط كثيرة في المحافظة" داعياً، كل المنظمات والمؤسسات الخيرية أن تحذو حذوها.
من جانبها، أوضحت المديرية التنفيذية للمؤسسة الاستاذة فاطمة خوار أن المشروع يأتي برعاية محافظ محافظة المهرة الاستاذ محمد علي ياسر وبإشراف مباشر من مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة وبدعمٍ سخي من مؤسسة نهد التنموية، مبينةً أن المشروع يستهدف "500" من الأيتام والأسر الفقيرة في عموم مديريات المحافظة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية