


اطلع فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، على سير البرامج التدريبية المنفذة في محافظة لحج ضمن مشروع التمكين المهني لتحسين سبل العيش في المحافظة.
وطاف فريق المركز، على القاعات التدريبية التي يتلقى المستفيدون، التأهيل والتدريب المهني في مجالات الكهرباء، والطاقة الشمسية، وصيانة الأجهزة المنزلية، والنجارة، وصيانة السيارات والدراجات و محركات الصيد، والسباكة.
واستمع فريق المركز، من المستفيدين لشرح حول المهارات المهنية التي يتلقونها خلال الفترة الأولى من التدريب، وكذلك معاينة عدد من النماذج والتجارب الناجحة من الصناعات المهنية المنجزة خلال الفترة التطبيقية من التدريب.
ويهدف مشروع التمكين المهني في مرحلته الأولى، إلى إيجاد فرص عمل مستدامة وتحسين سبل العيش للشباب من خلال التدريب، وريادة الأعمال، وتقديم الاستشارات، وتسليم أدوات المهنة لـ 70 شابًا في محافظة لحج من إجمالي 850 شابًا في 7 محافظات.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
أوامر عاجلة لرئيس الوزراء لإنقاذ كهرباء عدن.. قرارات حاسمة وتفاصيل
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
كان من ضمن العالقين في الأردن .. مقدم برنامج خاطرك مجبور يعود الى ارض الوطن ويعلق بكلمات مؤثرة
-
إعادة 15 مليون ريال سعودي للحجاج اليمنيين بقرار رسمي
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)