

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم اتفاقيتي تعاون مشترك مع مؤسستين للمجتمع المدني؛ لتوزيع 600.000 سلة غذائية في اليمن للعام 2025-2026م، حيث يزن إجمالي السلال الغذائية 35طنًا و640 كيلو جرام.
ووقع الاتفاقيتين مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي البيز، وذلك بمقر المركز في الرياض، سيستفيد منهما 1.740.000فرد؛ وذلك بهدف الحد من انعدام الأمن الغذائي، وتحسين أوضاع الأسر المصنفة في مراحل الأزمة والطوارئ ونقلها إلى مراحل أفضل، مما يسهم في تخفيف معاناة الشعب اليمني بمحافظات (الحديدة، تعز، عدن، لحج، الضالع، أبين، شبوة وسقطرى وحضرموت والمهرة ومأرب، والجوف، وحجة، وصعدة).
ويأتي ذلك في إطار المشاريع والبرامج الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الشعب اليمني الشقيق جراء الأزمة الإنسانية التي يمر به، وتحقيقًا للأمن الغذائي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
كان من ضمن العالقين في الأردن .. مقدم برنامج خاطرك مجبور يعود الى ارض الوطن ويعلق بكلمات مؤثرة
-
إعادة 15 مليون ريال سعودي للحجاج اليمنيين بقرار رسمي
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم