


واصل مركز الغسيل الكلوي في مدينة الضالع بمحافظة الضالع تقديم خدماته الطبية والعلاجية للمستفيدين ، وذلك بدعم سخي من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وقدم المركز خدماته من خلال خمس عيادات تخصصية لـ 268 مستفيدا من مرضى الفشل الكلوي خلال الربع الأول من العام الجاري 2021م، وتنوعت الخدمات المقدمة ما بين 1839 جلسة استصفاء، و20 قسطرة إسعافية مؤقته ودائمة، إلى جانب تقديم العلاجات المنزلية من خلال توزيع نحو 380 دواء من الأدوية الخاصة بمرضى الفشل الكلوي.
كما تم إجراء 234 فحصا مخبريا وتقديم 1949 حقنة من حقن الارثروبيتين لـ 200 مريض ، بالإضافة إلى تقديم خدمات نقل الدم والأشعة.
يذكر أن المملكة من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة تدعم وتنفذ أكثر من 270 مشروعًا صحيًا في اليمن بقيمة تجاوزت 750 مليون دولار أمريكي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!