


تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم، سير العمل في مستشفى 26 سبتمبر ومستشفى 22 مايو بمديرية الجوبة، واطلع على وضع المستشفيين واحتياجاتهما ومستوى الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمانها لأبناء المديرية والمديريات المجاورة.
ووضع الوزير حجر الأساس لإنشاء مصنع أوكسجين في مستشفى 22 مايو الريفي بهدف تأمين احتياج مركز العزل التابع للمستشفى باسطوانات الأوكسجين بالإضافة إلى مساعي وزارة الصحة لتأهيل المستشفى ليصبح مستشفى حميات على مستوى المحافظة.
واستمع من مدير مستشفى 26 سبتمبر أمين مبروك ومدير مستشفى 22 مايو عبدالخالق الصيادي إلى شرح عن سير العمل في المستشفيين بالإضافة إلى مركز العزل الخاص بالحالات المصابة والمشتبه إصابتها بفيروس كورونا.
وتطرقا إلى الصعوبات والتحديات التي تواجهها إدارة المستشفيين وأبرز احتياجاتهما الضرورية لضمان استمرار تقديم خدماتهما.
كما واستعرضا الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى في الأقسام وفي مقدمتها أقسام الطوارئ والطوارئ التوليدية والعيادات الخارجية للنساء والأطفال مجانا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!
-
عاصفة الغضب الإلكتروني: حملة واسعة لمقاطعة فهد بن جعموم وصالح العبيدي بعد تصريحات مهينة للمرأة العدنية