


فاز فريق برشلونة على الريال بثنائية مقابل هدف، فى الكلاسيكو الودي الذي جمع الطرفين فجر اليوم الأحد، على ملعب "ميتلايف" ضمن الجولة الصيفية للفريقين استعداداً للموسم الجديد 2024-2025.
توقفت مباراة كلاسيكو الريال وبرشلونة لمدة تعدت 30 دقيقة بعد مرور 12 دقيقة من عمر اللقاء بسبب سوء الأمطار والبرق في ملعب "ميتلايف"، ثم تم استئنافها مرة أخرى بعد هدوء الطقس من جديد.
وبعد استكمال اللقاء، سجل التركي أردا جولر هدف أول لصالح ريال مدريد أمام برشلونة في الدقيقة 23 لكن تم إلغائه بسبب التسلل.
أحرز هدف التقدم لفريق برشلونة، باو فيكتور في الدقيقة 41 بأسيست رائعة من النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي.
وفي الشوط الثاني، استمر فريق برشلونة في السيطرة على مجريات الأمور أمام الريال الذي يحاول تدارك الموقف والعودة للقاء.
وفي الدقيقة 54، سجل باو فيكتور الهدف الثاني لفريق برشلونة أمام ريال مدريد، بعد تمريرة عرضية رائعة من الجهة اليمني.
وقلل نيكو باز الفارق لصالح ريال مدريد أمام برشلونة إلى 1-2 بالدقيقة 82 من أحداث الشوط الثاني للمباراة.
ظلت المباراة على نتيجتها بين الريال وبرشلونة، حتى صافرة النهاية بفوز البارسا 2-1 في كلاسيكو مثير بأمريكا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية