


وجه قائد منتخب كوريا الجنوبية، هيونغ مين سون، رسالة دعم لزميله حارس المرمى كيم سيونغ غيو، بعد التسجيل في مرمى الأردن (2-2) يوم السبت، في ثاني جولات المجموعة الثانية لكأس آسيا.
افتتح النجم هيونغ مين سون التسجيل "للشمشون" بهدف مبكر من ركلة جزاء، بعد مرور تسع دقائق فقط على انطلاق صفارة بداية، المباراة التي جرت على استاد "الثمامة" بالعاصمة القطرية الدوحة، في ثاني جولات منافسات المجموعة الثانية لنهائيات بطولة كأس آسيا لكرة القدم 2023.
وحرص النجم الكوري في أثناء احتفاله بالهدف، على رفع قميص لجيو في رسالة تعاطف وتضامن مع الحارس الذي تعرض لإصابة صادمة بقطع في الرباط الصلبي، يوم الخميس الماضي.
Heung-Min Son après son but rend hommage à son coéquipier en sélection et gardien d’Al Shabab, Kim Seung-Gyu, qui a subi une déchirure aux ligaments croisées ????????????⚪️
— SPL ???????? (@ActuSPL) January 20, 2024
pic.twitter.com/gxTN4VrTn0
وكان كيم سيونغ غيو (33 عاما) حارس مرمى نادي الشباب السعودي، شارك أساسيا في الجولة الأولى أمام البحرين (3-1)، ولكن في أثناء التحضير للمباراة الثانية أصيب بقطع في الرباط الصلبي.
ويحتاج قطع الرباط الصلبي إلى 6 أشهر على الأقل حتى تنتهي تداعياته، ما يعني انتهاء الموسم بالنسبة للحارس الكوري الجنوبي.
المصدر: وسائل إعلام
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تقرير أمريكي يكشف المستور عما تتعرض له جزيرة سقطرى اليمنية
-
صنعاء تحسم موقفها من إجازة عيد الوحدة.. إعلان رسمي يكشف التفاصيل
-
إجراء جديد: شرط صارم لتجديد الإقامة في السعودية يربك المقيمين!
-
توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة..تفاصيل
-
أكبر اكتشاف نفطي في العالم.. هل نشهد ولادة قوة اقتصادية جديدة تهز الأسواق؟
-
رسوم بالدولار تربك المسافرين.. رئيس الوزراء يطالب بالتحقيق في مطار عدن!
-
الريال اليمني يلتقط أنفاسه.. تحسن جديد يُنعش الآمال في عدن اليوم الثلاثاء