


استعاد نادي أرسنال نغمة الانتصارات على حساب ضيفه كريستال بالاس، بفوزه عليه (5-0) في اللقاء الذي جمعهما اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وضع المدافع البرازيلي غابرييل ماجاليس فريق "المدفعجية" في المقدمة بهدف مبكر سجله بعد مرور 11 دقيقة من صفارة البداية.
بينما جاء الهدف الثاني بـ"نيران صديقة" سجله دين هندرسون حارس كريستال بالاس في الدقيقة 37 هدف في مرماه.
وعزز البلجيكي لياندرو تروسارد تقدم أصحاب الأرض، بتسجيله الهدف الثالث بحلول الدقيقة 59.
ومن ثم اختتم المهاجم البرازيلي غابرييل مارتينيلي خماسية "المدفعجية" بإحرازه هدفين متتاليين، عندما كان اللقاء يلفظ أنفاسه الأخيرة على ملعب "الإمارات" بالعاصمة لندن.
وحقق نادي أرسنال أول فوز له في آخر أربع مباريات وذلك بعد تعادل وهزيمتين متتاليتين، ليرفع رصيده إلى 43 نقطة ويحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري "البريمير ليغ".
بينما توقف رصيد فريق كريستال بالاس عند 21 نقطة، والمركز الرابع عشر على سلم الترتيب، بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة أيضا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تقرير أمريكي يكشف المستور عما تتعرض له جزيرة سقطرى اليمنية
-
صنعاء تحسم موقفها من إجازة عيد الوحدة.. إعلان رسمي يكشف التفاصيل
-
إجراء جديد: شرط صارم لتجديد الإقامة في السعودية يربك المقيمين!
-
توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة..تفاصيل
-
أكبر اكتشاف نفطي في العالم.. هل نشهد ولادة قوة اقتصادية جديدة تهز الأسواق؟
-
رسوم بالدولار تربك المسافرين.. رئيس الوزراء يطالب بالتحقيق في مطار عدن!
-
الريال اليمني يلتقط أنفاسه.. تحسن جديد يُنعش الآمال في عدن اليوم الثلاثاء