


ارتفعت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الخميس، وتم تداول عقود "برنت" الآجلة عند أعلى مستوياتها في تسعة أشهر منذ نوفمبر 2022.
وبحلول الساعة 09:10 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي بنسبة 0.30% إلى 84.65 دولار للبرميل، فيما صعدت عقود "برنت" بنسبة 0.25% إلى 87.77 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
وأمس ارتفعت عقود النفط إلى أعلى مستوى في 9 أشهر، حيث أنهى الخام الأمريكي التعاملات عند 84.40 دولار للبرميل، في حين صعد خام "برنت" إلى 87.55 دولار للبرميل، بعد أن سجل خلال الجلسة 87.65 دولار، وهو أعلى مستوى منذ نوفمبر 2022.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!
-
عاصفة الغضب الإلكتروني: حملة واسعة لمقاطعة فهد بن جعموم وصالح العبيدي بعد تصريحات مهينة للمرأة العدنية