


شهدت محافظة سقطرى توزيع مساعدات إماراتية شتوية على مئات الأسر الفقيرة والمحتاجة في عدة مناطق جبيلة تشتد فيها البرودة.
يهدف مشروع المساعدات الذي تنفذه هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ومؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية إلى مساعدة الأسر ذو الدخل المحدود في توفير البطاطين الشتوية وتخفيف الأعباء الاقتصادية من خلال توفير احتياجاتهم الشتوية المتنوعة والضرورية لمختلف الأعمار.
واستفاد من المساعدات الشتوية (1774) أسرة في خمسة مراكز سكانية منها 897 أسرة بمركز مومي بشكل كامل و777 أسرة بمركز ديكسم و55 أسرة بمنطقة حجهر و45 أسرة بمركز جؤه.
وشهد المشروع ترحيب مجتمعي كبير لما يمثله من أهمية في تلبية حاجات الأهالي خلال الفترة الحالية والقادمة في تقديم بطاطين وملابس شتوية للتدفئة من الأجواء الباردة التي تشهدها معظم مناطق سقطرى خاصة الجبلية منها، ويعد المشروع امتدادا للأعمال والتدخلات الإنسانية العاجلة الإماراتية التي تتواصل للأرخبيل.
وثمن معرف مركز ديكسم الشيخ يحيى محمد عبد الله المواقف الإنسانية لدولة الإمارات العربية المتحدة وجهودهم في تلمس احتياجات الأسر السقطرية وحرصهم على تلبيتها والذي يأتي من واقع استشعار للحاجة المجتمعية لمثل هذا التدخلات الإنسانية. معبرا عن شكره لسعادة خلفان المزروعي على ما يوليه من اهتمام ورعاية لسقطرى وأبنائها.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
السلطات المصرية توقف رجل أعمال يمني بمطار القاهرة وتحجز مبالغ مالية ضخمة
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قرار الحسم خلال أسبوعين.. من هم اللاعبون خلف موقف ترامب من طهران
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
القبض على ثلاثة أشخاص بتهمة استخراج كنوز من باطن الأرض في تعز
-
أسبوعان فقط؟: دبلوماسيون يفجّرون مفاجأة بشأن نهاية الحرب بين إيران وإسرائيل