


غادرت دفعة الأمل المشتركة الثالثة والرابعة التي تضم 25 مريضا بسرطان الغدة الدرقية من الفئات الاشد احتياجا، اليوم، مطار عدن الدولي متوجهة إلى العاصمة المصرية القاهرة، لتلقي العلاج باليود المشع.
ويأتي مغادرة الدفعة الثالثة والرابعة بالتنسيق والشراكة بين مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان في مصر، والمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في العاصمة المؤقتة عدن، وتزامنا مع استعداد المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في عدن لتنفيذ الحملة السنوية لصالح مرضى السرطان 1-1 سأبدأ عامي بخير.
وأكدت مسؤولة وحدة التنسيق بمؤسسة اليمن في المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن حنان نجيب، أن مغادرة دفعات الأمل للعلاج يأتي ضمن الجهود والأعمال الخيرية المشتركة للجهات المختلفة من أجل تخفيف معاناة المرضى خصوصا من الفئات الاشد احتياجا .. مشيدة بجهود التعاون والشراكة والتسهيلات المقدمة من الجهات المختلفة ومنها جمعية هائل سعيد أنعم وشركة الخطوط الجوية اليمنية، ومطار عدن الدولي .. متمنية الشفاء والسلامة للمرضى.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الانتقالي يفجر مفاجأة غير مسبوقة: خطوة تقلب الموازين في عدن"
-
عقب استقالة بن مبارك.. عدد من وزراء الحكومة يقدمون استقالاتهم
-
تعيينات حكومية مرتقبة: قرار حاسم يحدد مستقبل الحكومة اليمنية
-
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني بعد تعيين رئيس جديد للحكومة
-
رجل خطب امرأة معتقداً أن عمرها 32 عاماً.. وعند عقد القران كانت المفاجأة !
-
بن بريك يحدد شروطًا لقبول رئاسة الحكومة: تفاصيل
-
السر وراء الانهيار: خبير اقتصادي يكشف مفاجأة حول الدولار في اليمن