


في إطار عملها الإنساني، نفذت مبادرة حامل المسك الخيرية صباح اليوم الجمعة توزيع 70 سلة غذائية لسبعين أسرة من الأيتام والفقراء، بتمويل من فاعل خير كتب الله أجره وشكر سعيه.
كما تم أيضاً توزيع وجبة غداء، والتي تُوزّع أسبوعياً كل يوم جمعة، وتشمل دجاجاً وخضاراً لمائة أسرة محتاجة.
وأكد مسؤول المبادرة، الأخ يوسف باكركر، أن المبادرة تسعى إلى التخفيف عن الأسر المحتاجة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها كثير من العائلات.
وأشاد باكركر بكرم المحسنين وأصحاب الأيادي البيضاء، ممن يتاجرون مع الله لتقديم يد العون لإخوانهم.
وفي سياق منفصل، تواصل مبادرة حامل المسك الخيرية جهودها في مجالات متعددة، منها الصحية والخدمية والغذائية والإيوائية، كما تبذل حالياً جهوداً لوضع لوحات إرشادية على الخط الدولي للحد من الحوادث المتكررة.
وتحظى المبادرة بإشادات شعبية ورسمية نظراً للدور الكبير الذي تلعبه في خدمة المجتمعات المحلية، خاصة في أحلك الظروف التي يمر بها الوطن والمواطن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
لأول مرة.. صورة للشهيد الشيخ صالح حنتوس ينشرها مسؤول حكومي
-
مصاهرة النفوذ؟ قصة ابن يُحرج والده بخطبة غير متوقعة تهز صنعاء"
-
جراءات مفاجئة من الجانب السعودي في منفذ الوديعة… ومصدر يمني يعلّق
-
كارثة مرعبة لليمنيين والعراقين بقرار جنوني للرئيس ترامب
-
خبر سار للموظفين: صرف تعزيزات الرواتب لشهر مايو 2025 رسميًا
-
محامٍ يطالب بكشف ملابسات سفر الشابة الماوري إلى اليمن
-
تنبيه هام للمسافرين اليمنيين عبر منفذ الوديعة!