


دشن مكتب التربية والتعليم في محافظة مأرب، توزيع 3 الاف حقيبة مدرسية مع المستلزمات الدراسية على الطلاب في مدارس بمخيمات النازحين والذي تنفذه مؤسسة بناء للتنمية بدعم من صندوق التعليم عبر المجلس النرويجي ضمن مشروع الوصول الى التعليم للاطفال النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة.
واكد نائب مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، على اهمية التدخلات لشركاء العمل الانساني في كتلة التعليم لمساندة مكتب التربية والاهالي والطلاب في تسيير العملية التعليمية وتجاوز التحديات والمعوقات.
من جانبه اشار رئيس المؤسسة الدكتور عبدربه مفتاح، الى ان المشروع يستهدف دعم 3000 الاف طالباً وطالبة من النازحين والمجتمع المضيف الاشد فقراً في مدارس (صفية، الفاروق، معاذ ابن جبل) بمخيمات نازحين في مديريتي المدينة والوادي، بهدف تخفيف اعباء الاسر في توفير المستلزمات المدرسية لابنائهم وتمكينهم من الالتحاق بالتعليم والتحصيل العلمي.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عقب استقالة بن مبارك.. عدد من وزراء الحكومة يقدمون استقالاتهم
-
ليست حضرموت .. محافظة تسعى لحكم ذاتي وابناءها هم أطيب اليمنيين
-
فضيحة في مسجد المكلا: شاب وفتاة من الفئات المهمشة ينتهكان قدسيه المسجد والامن يتحرك
-
ماذا قال الرئيس علي ناصر عن هتافات الوحدة اليمنية في عدن؟
-
السفير بحاح يكشف رأيه في تعيين بن بريك رئيسًا للحكومة اليمنية"
-
شاهد.. أول ظهور لعملاء الموساد الإسرائيلي الذين نفذوا عملية تفجير "البيجر" ضد عناصر حزب الله
-
بن بريك يحدد شروطًا لقبول رئاسة الحكومة: تفاصيل