


نفذت مؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية فعالية الدعم النفسي الثالثة للأسر المستهدفة ضمن مشروع الحماية المتكاملة لأسر السجناء وشهداء 24 أبريل بمدينة المكلا والذي تموله منظمة شركاء اليمن.
استهلت الفعالية بالترحيب بالأطفال من قبل الاخصائيات الاجتماعيات بالمشروع ومن ثم التعرف عليهم وعلى هواياتهم واهتماماتهم.
وشرع منظموا الفعالية بعدد من الأنشطة التي تنوعت ما بين انشطة الدعم النفسي والتعزيز والانشطة التي من خلالها يعبر الأطفال عمّا يجول بخواطرهم كالرسم والتلوين والجلوس معهم للتعرف على ما رسموه وتشجيعهم.
وتطرقت الفعالية إلى معالجة السلوك السلبي بالنسبة للأطفال ومشاكلهم في المدرسة.
واستعرضت الفعالية اهتمام الأمهات بأطفالهن وارشادهم بتنمية مواهبهم وكيفية نصحهم وارشادهم.
وفي الفعالية التي أقيمت بحديقة القصر؛ تخللت الفعالية مشاركة 20 طفلا وطفلة وعدد 12 من النساء؛ فيما تصب مثل هذه الفعاليات في الرقي والاهتمام بالنساء والأطفال حيال ما يمرون به من ظروف عصيبة تتمثل بغياب الأباء والأزوج.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر.. ما الحقيقة وراء التهمة الخطيرة؟
-
تغزّلت به وطلبت الزواج منه... فنانة شهيرة تُثير الجدل بتصرفها مع إعلامي معروف
-
شجرة عملاقة يخرج من باطنها مادة باهظة الثمن يتهاتف عليه الأثرياء