


نفّذ اتحاد نساء اليمن فرع حضرموت، صباح اليوم بمدينة المكلا، توزيع الأدوات الوقائية الشخصية لمنتسبي الأمن والشرطة والجيش، ضمن مشروع تعزيز الحماية من كوفيد - 19، الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن وجمهورية كوريا.
ودشن نائب المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد عبدالعزيز الجابري ورئيسة اتحاد النساء بساحل حضرموت الأستاذ سلمى الكثيري؛ توزيع الأدوات ابتداءً من الإدارة العام للأمن والشرطة، حيث يستفيد العشرات من الجنود وموظفي الخدمات الطبية بالإدارة وأمن المعسكر.
وشمل التوزيع مصلحة الإصلاح والتأهيل بساحل حضرموت ونقطة تفتيش شموسة التابعة للجيش، فيما استفادة عدد من الشرطيات والعسكريات النسائية من الأدوات الوقائية الشخصية ( معقمات - كمامات - حقائب شخصية) للحماية من كوفيد - 19.
ويأتي مشروع تعزيز الحماية من كوفيد - 19 في إطار تمكين النساء من أجل تحقيق عدالة النوع الاجتماعي والأمن الصحي في عدن والمكلا وتستمر خطة سير توزيع حقيبة الحماية من فايروس لثلاث أيام متتالية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر.. ما الحقيقة وراء التهمة الخطيرة؟
-
تغزّلت به وطلبت الزواج منه... فنانة شهيرة تُثير الجدل بتصرفها مع إعلامي معروف