


اطلع مدير عام مديرية تريم القاضي خالد عوض هويدي أمس الأحد، على سير مشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول FFAالذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة، بتمويل من برنامج الأغذية العالمي WFP.
وتعرف هويدي خلال لقائه فريق المشروع بالمديرية، على مستوى الإنجاز في تأهيل 8 أصول مجتمعية في قطاعات الزراعة والبنية التحتية والتعليم، والتي تشمل رصف مجاري سيول، وحماية قرى من الفيضانات وترميم أثاث مدرسي، وإزالة الأشجار الضارة وغيرها، وثمن هويدي تدخلات المشروع التي تلامس احتياجات المديرية، مقدما الشكر لائتلاف الخير وبرنامج الأغذية العالمي.
وشدد هويدي على أن السلطة المحلية بتريم ترحب بكافة بالشراكة مع مختلف الجهات المانحة والممولة الدولية والمحلية مؤكداً على أن السلطة المحلية بتريم ستذلل كافة الصعاب أمام عمل هذه المنظمات خدمةً لتريم وأهلها وللأستفادة القصوى من جهود هذه المنظمات في خدمة تريم.
من جهته عبر فريق المشروع بالمديرية عن خالص شكره لتعاون السلطة المحلية بالمديرية وتقديمها كافة التسهيلات لإنجاح المشروع.
وتسلّم مدير عام مديرية تريم درع شكر وعرفان نظير جهوده في إنجاح المشروع، وتدخلات ائتلاف الخير للإغاثة في مختلف القطاعات في المديرية ويستفيد من المشروع 1100 مستفيد بمديرية.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني
-
مذيع شهير يكشف الفارقةبين مظاهرة النساء في عدن وصنعاء؟شاهد ماقال
-
ترامب يعلن عن خبره الأهم والأكثر تأثيراً
-
السلطات السعوديه تضبط يمني بهذه التهمة الخطيرة..فيديو
-
بن حبريش يصعّد المواجهة: حضرموت بين خيار التضحية والحكم الذاتي
-
هل تذكرون الطالب المصري الذي قتل زميلته بـ17 طعنة لرفضها الزواج منه.. هذا ما قررته المحكمة بحقه!
-
قرار رئاسي حاسم: إنشاء المنطقة العسكرية الثامنة وتعيين العولقي في موقع القيادة