


زار صباح اليوم الأربعاء 2020/9/9م، وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، مديرية جبل حبشي ومعه مدير عام مكتب الاشغال المهندس عبدالحكيم الشميري، ومدير عام الصندوق الإجتماعى للتنمية بالمحافظة المهندس مروان المقطري ، وذلك لتدشين عدد من المشاريع في الجانب الخدمي.
وكان في استقباله اثناء وصوله مدير عام مديرية جبل حبشي فارس المليكي، وأركان حرب اللواء 17 مشاه العميد أمين جعيش ، ومدير أمن المديرية النقيب طه البركاني، ومستشار وزراة الإدرة المحلية الشيخ طه العاقل، وجمع غفير من المواطنين من ابناء المديرية.
ودشن وكيل اول المحافظة عدد من المشاريع في رصف الطرق بدعم وتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية بتكلفة بالغه (155) مليون ريال يمتي، وكذلك بناء وتأهيل وتطوير مدرسة خالد ابن الوليد بتكلفة (35) مليون.
واثناء التدشين أشاد الدكتور المخلافي بالجهود التي يبذلها الصندوق في تنفيذ عدد من المشاريع الخدمية بالمحافظة بمواصفات هندسية عالية ، مؤكداً استعداد السلطة المحلية بالمحافظة في رفع بعض المشاريع الكبيرة كالطريق الذي يعد الشريان الوحيد للتواصل عبره مع المديريات الواقعه شمال وغرب تعز وخط تعز الحديدة وكلية المجتمع والمستشفى الريفي وغيرها من المشارع الى الجهات المعنية لادراجها ضمن الخطط القادمة.وكذا التعاون مع الصندوق الاجتماعي وغيره من الجهات الداعمة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع والبرامج المختلفة .
.الى ذلك أطلع وكيل أول المحافظة ومعه مدير المديرية على مجمل الاوضاع الخدمية في قطاعات الطرق والتعليم وسبل معيشة المواطنين وإمكانيات القطاعات الخدمية فيها، مشيداً بالحراك المجتمعي الذي يقوم به ابناء المديرية ، داعيا ابناء المديرية من رجال اعمال ومشائخ الى التعاون ودعم المديرية والعمل على تطويرها .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شابة سعودية تنهار وتنفجر بالبكاء بسبب مقيم يمني
-
مذيع شهير يكشف الفارقةبين مظاهرة النساء في عدن وصنعاء؟شاهد ماقال
-
سائق تاكسي دوّخ أمريكا وهرب من قلب صنعاء.. 5 ملايين دولار لمن يقود إليه
-
ترامب يعلن عن خبره الأهم والأكثر تأثيراً
-
السلطات السعوديه تضبط يمني بهذه التهمة الخطيرة..فيديو
-
بن حبريش يصعّد المواجهة: حضرموت بين خيار التضحية والحكم الذاتي
-
مصادر تكشف حقيقة استقالة اللواء بن بريك من المجلس الانتقالي؟