


استأنفت شركة الخطوط الجوية اليمنية، تشغيل رحلاتها الجوية المباشرة بين مطار الريان الدولي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت ومطار القاهرة الدولي في جمهورية مصر العربية، وذلك عقب توقف دام نحو 10 سنوات.
وشارك في استئناف تشغيل الرحلات بين مطاري الريان والقاهرة، عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، ووزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، ونائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، وعدد من المعنيين.
ويأتي ذلك في إطار حرص قيادة شركة اليمنية على توسيع نطاق رحلاتها الجوية الداخلية والخارجية، ومنها الرحلات بين مطار الريان وعدد من المطارات تشمل مطار القاهرة بواقع رحلة أسبوعية، وكذا اهتمام الشركة بتخفيف معاناة المسافرين وخصوصا المرضى من أبناء المناطق الشرقية، وبهذا الخصوص بذلت قيادة الشركة في سبيل تحقيق هذا المنجز جهودا كبيرة على مختلف المستويات داخل الوطن وفي جمهورية مصر العربية.
وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، أهمية استئناف تشغيل رحلات الناقل الوطني شركة اليمنية بين مطاري الريان والقاهرة، لما له من أهمية في الإسهام بتخفيف معاناة الركاب ولاسيما المرضى منهم.
كما أكد حرص الشركة على تسيير رحلاتها إلى كافة المطارات التي تمتلك تصاريح الهبوط والإقلاع فيها، ومواصلة تقديم خدماتها لكافة المسافرين من أبناء الوطن على متن الناقل الوطني.
من جانبه أوضح نائب مدير عام شركة اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة، أن استئناف تشغيل هذه الرحلات سبقته جهود ومتابعات مستمرة بين الجانبين اليمني والمصري تكللت بالنجاح، وجاءت الموافقة من جانب المعنيين بالحكومة المصرية وتم منح التصاريح بالهبوط والإقلاع لرحلات الناقل الوطني بين مطاري الريان والقاهرة.
وأشاد بنجاح استئناف تشغيل هذه الرحلات بفضل تضافر جهود الجميع وبمقدمتهم وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، وسفير بلادنا في مصر المهندس خالد بحاح، ورئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، ورئيس هيئة الطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، ومدير شركة اليمنية منطقة القاهرة عبدالله صالح، وكذا الأخوة وزير الطيران المدني ورئيس هيئة الطيران المدني في الحكومة المصرية الشقيقة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!
-
عاصفة الغضب الإلكتروني: حملة واسعة لمقاطعة فهد بن جعموم وصالح العبيدي بعد تصريحات مهينة للمرأة العدنية