


توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، اليوم، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وحسب النشرة الجوية الصادرة عن المركز من المتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد أحياناً على أجزاء من صحارى ومرتفعات محافظات المهرة، حضرموت، لحج، البيضاء، الضالع، تعز، إب، المحويت وأجزاء من سهل تهامة.
كما يُتوقع هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات ريمة، حجة، صعدة، السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وأشار المركز إلى أنها هطلت أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحياناً على أجزاء من محافظات المهرة، حضرموت، البيضاء، الضالع، تعز، إب، المحويت وسهل تهامة.
ونبه المواطنين من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول ومن العواصف الرعدية أثناء هطول الأمطار، ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات الجبلية بسبب هطول الأمطار والسحب المنخفضة الكثيفة.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
القضاء المصري يخفف حكم المتهم بقتل مسؤول يمني كبير
-
رحيل شقيق إعلامية يمنية بارزة يثير موجة من التعاطف ..صورة
-
المخا تحلق عاليًا: افتتاح المطار الدولي واستقبال المسافرين
-
الحكومة العراقية تكشف سبب مغادرة أمير قطر فجأة من القمة العربية في بغداد
-
بنك شهير في عدن يلفت الأنظار بأسلوب جديد لعرض خدماته!
-
أغلى من الصفقات.. أمير قطر يهدى ترامب قلما فاخرا من طراز مونت بلانك (صورة)
-
تسجيل صوتي لبايدن يكشف حقيقة أخفاها البيت الأبيض طيلة عام كامل (فيديو)