


تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، خلال الساعات القليلة الماضية، من إلقاء القبض على قاتل المجني عليه عبدالقادر ياسين صالح ابراهيم الذي قُتل خلال اشتباك بالايدي في مخيم تجمع الافارقة في مدينة شقرة وذلك فجر يوم الاربعاء.
وقالت مصادر أمنية، أن قوة أمنية بقيادة الرائد حيدرة مدير أمن شقرة، داهمت مخيم تجمع الافارقة الواقع في منطقة "تمحن" بمدينة شقرة فور تلقيها بلاغ من عمليات أمن المحافظة يفيد بحدوث اشتباك بالايدي بين اللاجئين الافارقه تطور إلى قتل عبدالقادر ياسين صالح ابراهيم البالغ من العمر ( 26 ) عاماً اثيوبي الجنسية الديانة ( مسلم ) واصابة اثنين اخرين اصابات مختلفة في اجسامهم.
وأشارت إلى أن قوات الامن ألقت القبض على القاتل و يدعى ( م . ع ) اثيوبي الجنسية الديانة ( مسيحي) واودعته السجن في مقر قيادة أمن محافظة أبين في العاصمة زنجبار لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه وسلمت جثة المقتول لاخوانه في المخيم كما تم معالجة الجريحين وإعادتهم إلى المخيم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح سعودي يشعل الجدل.. حديث غير متوقع عن جثة صالح!
-
تحذير للمواطنين من ضربة يتعرض لها اليمن خلال الايام القليلة المقبلة تبدأ بشكل تدريجي من اليوم الثلاثاء
-
خارطة طريق جديدة للسلام في اليمن.. الأمم المتحدة تكشف التفاصيل!
-
من هو المسؤول الذي أنهى سنوات الإغلاق؟ الكشف عن صاحب القرار التاريخي بفتح طريق الضالع صنعاء!
-
خطوة مذهلة لأبناء حضرموت تفرح ملايين السعوديين
-
دعاء نبوي إذا قاله أي شخص مكروب أو مهموم فرج الله عنه.. ردده الآن
-
رسميا.. موعد وقفة عرفات وعيد الأضحى حسب الحسابات الفلكية