


مني فريق برشلونة بهزيمة مؤثرة أمام موناكو الفرنسي (0-3) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الاثنين، ضمن مسابقة كأس خوان جامبر الودية بكرة القدم، استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.
ووقع على ثلاثية موناكو كل من اللاعبين، لامين كامارا وبريل إمبولو وكريستيان مويسا في الدقائق (52، 57، 86) على الترتيب، في ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.
وكالعادة في كل موسم تحضيري، يختتم برشلونة استعداداته بخوض مباراة كأس خوان جامبر، والتي في هذه النسخة كانت أمام موناكو.
???? The ???????????????????????? ???????????????????????? is here!
— FC Barcelona (@FCBarcelona) August 12, 2024
You ready, culers? ???? pic.twitter.com/rBpaQkO7Au
وأصبحت هذه الخسارة الأكبر لبرشلونة في تاريخ مباريات كأس خوان جامبر الودية، بينما تعود آخر هزيمة "للبلوغرانا" في هذه المسابقة إلى عام 2012، عندما خسر الفريق الكتالوني أمام نادي سامبدوريا الإيطالي بهدف وحيد.
كما خسر الفريق الكتالوني في نسختي 2005 على يد يوفنتوس الإيطالي بركلات الترجيح 2-4 بعد التعادل 2-2، بالإضافة إلى نسخة 2009 أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بهدف وحيد.
ويستعد فريق برشلونة تحت قيادة مدرب الجديد الألماني، هانز فليك، لانطلاقة مشواره في الموسم الجديد للدوري الإسباني "لا ليغا"، بمواجهة فالنسيا يوم السبت المقبل.
وفي نفس اليوم، يواجه موناكو فريق سانت إيتيان، في إطار منافسات الجولة الافتتاحية للدوري الفرنسي لكرة القدم.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية