


قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، الأحد، إن إسرائيل مستعدة لكل سيناريو "دفاعياً وهجومياً"، مهدداً بجباية أثمان باهظة رداً على "كل عمل عدائي ضدّنا من أي جبهة كانت"، وذلك في حال تعرضها لهجوم ردا على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، إسماعيل هنية.
جاءت تصريحات نتنياهو في بداية الاجتماع الأسبوعي لحكومته الأحد، حيث أضاف : "إسرائيل في حرب متعددة الجبهات ضد محور الشر الإيراني. نحن نضرب بقوة في كل ذراع من أذرعها. ونحن مستعدون لكل سيناريو، سواء في الدفاع أو الهجوم".
وفي السياق ، هدد وزير الدفاع الإسرائيلي، يوآف غالانت، الأحد، برد قوي في حال تعرض إسرائيل لأي هجوم.
وقال غالانت أثناء زيارته لوحدة تكنولوجيا الأرض المسؤولة عن الرد التكنولوجي العملياتي للقوات الميدانية إنه "إذا تجرأ العدو على مهاجمتنا، فسوف يدفع ثمناً باهظاً".
وتابع غالانت: "لقد قمت اليوم بفحص انتشار قوات الجيش الإسرائيلي في الدفاع والهجوم. نحن مستعدون بقوة دفاعياً، على الأرض وفي الجو. وسنأخذ الثمن من العدو، كما كنا نفعل في الأيام الأخيرة. وقال وزير الدفاع: "إذا تجرأ على مهاجمتنا فسوف يدفع ثمناً باهظا".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إيران في موقف محرج: السعودية ترحّل مسؤول الحج وطهران تسارع لتقديم الاعتذار
-
لاول مرة ..توكل كرمان تصف عيدروس الزبيدي بالزعيم.. إشادة غير مسبوقة تثير الجدل
-
تحذير هام من مخطط عسكري شامل يطوّق مصر ويهدد أمنها من كل الجهات
-
شاهد: لحظة إخلاء آخر طائرة يمنية في مطار صنعاء من الركاب قبل استهدافها بغارة إسرائيلية
-
مواطن اعترضت طريقه سيارة أثناء ذهابه لصلاة الجمعة فتجنبها وذهب للمسجد.. وعند عودته من الصلاة كانت المفاجأة !
-
مصدر مسؤول في اليمنية يكشف رسميا حقيقة تغيير مسارات الهبوط الاضطراري من جيبوتي الى صنعاء
-
وفاة فنانه شهيره عن عمر يناهز 49 عامًا..الاسم والصورة