


سُمح للحكميين الروسيين ديمتري أندريف وليوبوف أندريانوفا بالعمل في بطولة الجمباز الأولمبية المقررة في العاصمة الفرنسية باريس.
وأبلغت بذلك فالنتينا روديونينكو، عضو هيئة رئاسة الاتحاد الروسي للجمباز الفني.
ووفقا لها، فإن الحكام هم أعضاء في اللجان الفنية للاتحاد الدولي للجمباز الفني، وعلقت روديونينكو قائلة: "كانت هناك مخاوف من عدم السماح لأندريف وأندريانوفا بالعمل في الأولمبياد، من المهم بالنسبة لنا أن تتاح للمتخصصين الروس الفرصة لرؤية كل شيء بأعينهم".
وتابعت: "هذه التجربة تستحق الكثير".
وفي سبتمبر الماضي، منح الاتحاد الدولي للجمباز روسيا ثلاثة مراكز لكل من منافسات الرجال والسيدات في كأس العالم 2024، وكان من المفترض أن يؤدي الرياضيون الروس تحت وضع محايد، لكن الروس رفضوا ذلك ولم يشاركوا في المسابقة المؤهلة لأولمبياد باريس.
ومن المقرر أن تقام دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس في الفترة من 26 يوليو إلى 11 أغسطس، وسُمح للروس والبيلاروس بالمنافسة كرياضيين فرديين محايدين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
عقب استقالة بن مبارك.. عدد من وزراء الحكومة يقدمون استقالاتهم
-
ليست حضرموت .. محافظة تسعى لحكم ذاتي وابناءها هم أطيب اليمنيين
-
فضيحة في مسجد المكلا: شاب وفتاة من الفئات المهمشة ينتهكان قدسيه المسجد والامن يتحرك
-
ماذا قال الرئيس علي ناصر عن هتافات الوحدة اليمنية في عدن؟
-
السفير بحاح يكشف رأيه في تعيين بن بريك رئيسًا للحكومة اليمنية"
-
شاهد.. أول ظهور لعملاء الموساد الإسرائيلي الذين نفذوا عملية تفجير "البيجر" ضد عناصر حزب الله
-
بن بريك يحدد شروطًا لقبول رئاسة الحكومة: تفاصيل