


طالبت وزارة الرياضة الأرجنتينية يوم الأربعاء قائد المنتخب ليونيل ميسي بالاعتذار عن الهتافات العنصرية من زملائه بالمنتخب ضد فرنسا خلال احتفالات التتويج بكأس كوبا أميركا مطلع الأسبوع الجاري.
وقال خوليو جارو نائب وزير الرياضة إن ليونيل ميسي، بصفته القائد، ورئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم تشيكي تابيا يجب أن يعتذرا عن "الصورة السيئة" للبلاد بعد نشر اللاعب إنزو فرنانديز لفيديو مثير للجدل للاعبي المنتخب يتضمن إهانات لكيليان مبابي قائد فرنسا ولزملائه.
وأضاف جارو "قائد المنتخب يجب أن يخرج ليعتذر عن هذا الموقف الذي يسيء لبلادنا وسط لحظة المجد، يجب أن نضرب مثالا جيدا أمام العالم".
ورفع الاتحاد الفرنسي شكوى إلى الاتحاد الدولي (الفيفا) مدينا التعليقات العنصرية، فيما فتح نادي تشيلسي الإنجليزي تحقيقا ضد لاعبه إنزو فرنانديز الذي اعتذر عن نشر الفيديو بعد غضب زملاء فرنسيين بالفريق.
وتزامل ميسي مع مبابي في وقت سابق بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
واحتفظت الأرجنتين بكأس كوبا أميركا بالفوز 1-صفر على كولومبيا في الوقت الإضافي يوم الاثنين الماضي في الولايات المتحدة، بعد عامين من تتويج ميسي ورفاقه بكأس العالم على حساب فرنسا بركلات الترجيح في قطر.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
تصرف طيار قطري يثير انتباه مستشارة ترامب بجانب الطائرة الرئاسية فوق الدوحة
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية