


دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، بهيئة مستشفى مأرب العام، الحملة العلاجية المجانية لمرض القلب، التي تقام لأول مرة في المحافظة ضمن برنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحات القلب.
وتستهدف الحملة، عبر مؤسسة أمراض القلب الخيرية ومركز نبض لأمراض وجراحة القلب، على مدى 3 ايام، 800 حالة مرضية بالمعاينة والفحص والتشخيص وصرف العلاجات المجانية.
وأشاد رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، بدعم مركز الملك سلمان لتنفيذ هذه الحملة الطبية التي ستقدم خدمات طبية نوعية ومجانية للمرضى وفي تخصص هام يمثل احتياج شديد في محافظة مأرب، خاصة في ظل الوضع الإنساني والمعيشي الصعب الذي يعيشه ملايين النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة.
من جانبه أوضح رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية الدكتور محمد باشعيب، أن الحملة ستقوم بفرز الحالات حسب الاحتياج والأولوية وتحديد الحالات التي تتطلب تدخل جراحي مثل القساطر التشخيصية والعلاجية وعمليات القلب المفتوح، وسيتم إجرائها في مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بمدينة المكلا محافظة حضرموت مجانا.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إنهيار جنوني وغير مسبوق لأسعار الصرف مساء اليوم الجمعه في عدن..التحديث المسائي
-
كشف المستور: بريطانيا تُعيد فتح ملف اغتيال الرئيس الحمدي وتثير جدلاً واسعاً
-
نحو استعادة الشرعية: ميلاد تكتل سياسي جديد يعيد بناء الدولة
-
حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي
-
ناشطة يمنية تثير الجدل بدفاعها عن المثليين: خطوة جريئة نحو أوروبا
-
تحذير للمسافرين: هذا المطار هو الأكثر رعبا في العالم! (صور)
-
شاهد.. أب يطلب من أبنائه حضور عزيمة لأجل أحد أصدقائه.. وعندما ذهبوا كانت المفاجأة