


يرتبط اسم البرتغالي جوزيه مورينيو بقوة بالتدريب في الدوري السعودي لكرة القدم في ظل عدم توليه أي مهام تدريبية منذ رحيله عن نادي روما الإيطالي في يناير الماضي.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن نادي القادسية، العائد حديثا لدوري المحترفين السعودي، أبدى اهتمامه بالتعاقد مع مورينيو لقيادته خلال منافسات الموسم الجديد.
وبحسب الصحيفة البريطانية، فإن مدرب تشيلسي ومانشستر يونايتد وريال مدريد السابق، منفتح على فكرة التدريب في السعودية، لكنه اشترط أن يشاهد بنفسه مشروع الفريق الذي سيتولى تدريبه، ويطلع على جميع التفاصيل، ويرى ما إذا كان يناسبه مهنيا أم لا.
ولا يعد القادسية المملوك لشركة النفط العملاقة "أرامكو"، النادي السعودي الوحيد الذي يتطلع لجذب مورينيو إلى دوري روشن، حيث سبق أن سعت إدارة الشباب للتعاقد مع المدير الفني البرتغالي لكن المفاوضات لم تعرف أي تقدم.
وارتبط مورينيو (61 عاما) أيضا في الأسابيع الأخيرة بالعودة إلى أحد نادييه السابقين مانشستر يونايتد أو تشيلسي بسبب معاناة الفريقين هذا الموسم.
المصدر: ديلي ميل
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الإرياني يوضح السر وراء إعادة تشغيل مطار صنعاء بسرعة غير متوقعة
-
القضاء المصري يخفف حكم المتهم بقتل مسؤول يمني كبير
-
المخا تحلق عاليًا: افتتاح المطار الدولي واستقبال المسافرين
-
رحيل شقيق إعلامية يمنية بارزة يثير موجة من التعاطف ..صورة
-
تسجيل صوتي لبايدن يكشف حقيقة أخفاها البيت الأبيض طيلة عام كامل (فيديو)
-
بنك شهير في عدن يلفت الأنظار بأسلوب جديد لعرض خدماته!
-
أغلى من الصفقات.. أمير قطر يهدى ترامب قلما فاخرا من طراز مونت بلانك (صورة)