


أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه السعودي، تركي آل الشيخ، عن توقيع اتفاقية استراتيجية طويلة الأجل بين "موسم الرياض"، ومنظمة "UFC" للفنون القتالية المختلطة "MMA".
وأكد آل الشيخ، خلال بيان صحفي، يوم أمس الثلاثاء، أن هذه الاتفاقية تأتي استكمالا للجهود، التي يبذلها "موسم الرياض"، في استضافة ورعاية أبرز الأحداث الجماهيرية العالمية، وجعل الرياض محطة مهمة في ألعاب القتال على مستوى العالم، إضافة إلى كونها خطوة في تعزيز مسار تنوع المحتوى، الذي يقدمه الموسم، بهدف جمع أكبر قدر ممكن من الجمهور باختلاف اهتماماتهم من أنحاء العالم.
وجاء في خبر صحفي نشره آل الشيخ عبر حسابه على منصة "إكس" بعنوان "موسم الرياض" يوقع شراكة استراتيجية طويلة الأجل مع منظمة فنون القتال المختلطة "UFC"، مايلي: "بموجب هذه الاتفاقية، سيتم إطلاق حدث جديد لـ"UFC" يُنظم خلال فعاليات "موسم الرياض 2024ـ2025"، وستكون هناك خطط لاستضافة منافسات من "Power Slap"، كجانب آخر من علامة "UFC"، كما سيرعى "موسم الرياض" نزال "UFC"، المقرر بـ"ذا سفير" في لاس فيغاس، تحت مسمى "نزال موسم الرياض"، بجانب تنظيم نزال آخر لـ"UFC"، خلال "موسم الرياض 2025ـ2024".
وكان "موسم الرياض" قد كشف أخيرا عن تنظيم النزال المرتقب "UFC FIGHT NIGHT"، بين المقاتل حمزة تشيماييف، والبطل السابق النيوزيلندي روبرت ويتيكر، ضمن بطولة الفنون القتالية المتكاملة، يوم 22 يونيو المقبل، بمنطقة "المملكة أرينا".
المصدر: "@Turki_alalshikh
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الإرياني يوضح السر وراء إعادة تشغيل مطار صنعاء بسرعة غير متوقعة
-
القضاء المصري يخفف حكم المتهم بقتل مسؤول يمني كبير
-
رحيل شقيق إعلامية يمنية بارزة يثير موجة من التعاطف ..صورة
-
المخا تحلق عاليًا: افتتاح المطار الدولي واستقبال المسافرين
-
بنك شهير في عدن يلفت الأنظار بأسلوب جديد لعرض خدماته!
-
أغلى من الصفقات.. أمير قطر يهدى ترامب قلما فاخرا من طراز مونت بلانك (صورة)
-
تسجيل صوتي لبايدن يكشف حقيقة أخفاها البيت الأبيض طيلة عام كامل (فيديو)