


فاز منتخبنا الوطني للناشئين، مساء اليوم الإثنين، على نظيره العراقي 2/1 ضمن المجموعة الاولى من النسخة العاشرة من بطولة غرب اسيا للناشئين التي تقام في العاصمة العمانية مسقط خلال الفترة من 11-20 ديسمبر.
وتمكن منتخبنا الوطني للناشئين من التقدم بهدفين دون رد ببداية مباراته خلال خمس دقائق على المنتخب العراقي عبر الثنائي عبدالرحمن الخضر ومحمد شمس الدين.
وشهدت مجريات شوط المباراة الثاني ضياع العديد من الفرص التهديفية لمنتخبنا الذين حافظوا على أدائهم الهجومي على الرغم من تحول المنتخب العراقي من الدفاع إلى الهجوم بغية تعديل النتيجة.
وتبادل المنتخبان الهجمات، غير أن كل المحاولات لم تترجم إلى أهداف لينتهي اللقاء بفوز منتخبنا الوطني بهدفين مقابل هدف وتسجيل أول ثلاث نقاط له في المجموعة.
ويشارك في البطولة ثمانية منتخبات هي سلطنة عمان والأردن والإمارات وسوريا والعراق والسعودية ولبنان واليمن.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إجراء جديد: شرط صارم لتجديد الإقامة في السعودية يربك المقيمين!
-
تقرير أمريكي يكشف المستور عما تتعرض له جزيرة سقطرى اليمنية
-
صنعاء تحسم موقفها من إجازة عيد الوحدة.. إعلان رسمي يكشف التفاصيل
-
توجيهات عاجلة بمنع دخول هؤلاء منفذ الوديعة..تفاصيل
-
أكبر اكتشاف نفطي في العالم.. هل نشهد ولادة قوة اقتصادية جديدة تهز الأسواق؟
-
تنفيذ حكم القتل تعزيراً في خاطفة الدمام "مريم المتعب" ومعاونها اليمني
-
رحيل آخر حميري أصيل.. شيخ يمني يودّع الحياة محافظًا على إرث الأجداد