


دشنت مؤسسة أفق للتعليم والتنمية OFED عصر اليوم مشروع توزيع الحقائب المدرسية للعام الدراسي (2023 ـ 2024 )، على 159 من مرضى السرطان ، وذلك ضمن "برنامج حملة العودة للمدارس" بتمويل كريم من "مؤسسة صلة للتنمية" .
وأوضح الاستاذ أمين أحمد - القائم بأعمال مدير مؤسسة أفق ومسؤول المشاريع - إلى أن البرنامج يهدف إلى تخفيف الأعباء المادية عن هذه الأسر أو الذين فقدوا رب الأسرة جراء المرض.
وأكد أمين على أهمية الالتفات للأطفال المرضى وأسرهم وتوفير الحقيبة والمستلزمات الدراسية للطلاب مع قرب إنطلاقة موسم العام الدراسي الجديد.
ولفت إلى أن هذا المشروع يشمل توزيع حوالي 300 حقيبة مع مستلزماتها لمرضى السرطان بالاضافة إلى فئات الأيتام في مديريات المسراخ والمظفر والقاهرة وصالة .
وأشاد أمين بمؤسسة صلة للتنمية لتمويلهم الكريم لهذا المشروع ، كما أعرب عن شكره للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في تعز لتعاونهم في إنجاح المشروع.
الجدير بالذكر أن مؤسسة أفق جعلت الأولوية في هذا المشروع للأطفال المصابين بالسرطان لإسعادهم وإدخال الفرحة إلى نفوسهم وإشعارهم بالاهتمام ومساندتهم ورعايتهم ضمن المسؤولية الاجتماعية التي تقوم بها المؤسسة لمساندة ودعم مرضى السرطان.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
الفلكي الجوبي يحذّر من “أيام عجاف” في اليمن
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!
-
تفاصيل إغلاق طريق رئيسي يربط بين المحافظات الشمالية والجنوبية..هذه هي الاسباب!