


دشن نائب رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة مأرب، الشيخ أحمد بن مبارك طعيمان، والشيخ صالح بن حمد جرادان، مدير مديرية الوادي، اليوم السبت، توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بدعم من الهلال الأحمر.
يشمل المشروع الذي يأتي في إطار توجيهات العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، قائد المقاومة الوطنية- رئيس مكتبها السياسي، ضمن اهتماماته بالجانب الإنساني، وتوجيهاته بتوسيع عمل الخلية الإنسانية خارج نطاق الساحل الغربي.
وخلال التدشين، أشار الشيخ بن طعيمان، إلى أن المبادرة تستهدف 10 آلاف أسرة من فئة الأشد فقرًا.
ولفت إلى أن توزيعها سيتم طبقًا لآلية المسح التي قامت بها فرق الخلية الإنسانية بالمحافظة، وبالتنسيق والتعاون مع السلطات المحلية والشخصيات الاجتماعية؛ لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها وتحقيق الهدف المنشود في تخفيف المعاناة عن كواهلهم.
من جانبه، مدير عام مديرية الوادي، الشيخ بن جرادان، عبّر عن جزيل شكره للعميد طارق صالح، ولدولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات الإنسانية تخفف الأعباء عن كاهل المحتاجين.
وكانت قافلة المساعدات وصلت مأرب نهاية شهر رمضان المبارك.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن
-
الإنتربول يلاحق يمنيًا متهمًا باختلاس ملايين من شركة تجارية في سلطنة عُمان
-
أوروبا ترسم الخطوط الحمراء: 3 شروط حاسمة أمام إيران قبل فوات الأوان
-
من نافذة السيارة إلى حافة الخطر: طفلة يمنيه تنجو من حادث مروّع بفضل يقظة عامل
-
أخطر عملية تجسس ناعمة: 100 مسؤول إيراني وقعوا في فخ امرأة واحدة
-
برصاصة في الرأس أثناء نومها.. همدان يغتال زوجته ويهز صنعاء بجريمة تكشفها شقيقتها الصحفية بصدمة مدوية
-
خروج مبكر.. أول فريق يغادر كأس العالم للأندية 2025