


اعادت حسابات مهتمة بأخبار الفن والمشاهير نشر صورة لنجمة من نجوم الفن الجميل، والتي وصلت لقلوب المشاهدين بسبب أدائها المتميز، إنها الفنانة زوزو حمدي الحكيم.
تمتعت زوز بجمال منقطع النظير، فتقدم لها الكثير من الشبان، حتى أن بعض الروايات أكدت أن العدد زاد عن 100 شخص ولكنها تزوجت ثلاث مرات فقط، الزواج الأول كان وهي في سن الـ 16 وهربت من زوجها لتستكمل تعليمها فقام بطلاقها.
ثم تزوجت من الصحفي الشهير محمد التابعي ولكنه كان زواجا سريا وانفصلت عنه سريعا.
أما الزواج الثالث في حياتها والأخير كان من شخص من خارج الوسط أستمر زواجها منه 25 عاما أنجبت منه خلالها ابنتها الوحيدة وظلت معه حتى توفي.
كتب الشاعر الكبير إبراهيم ناجي في حبها قصيدة الأطلال وغنتها أم كلثوم وقالت زوزو: معرفتش عنها شيء الإ بعد ما سمعتها زي كل الناس، فهذا الشاعر هو طبيب والدتها وقالت أنه أحبها لكنها لم تبادله الحب يوما.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم
-
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه
-
من مفاعل نووي إلى حديقة بحرية؟مذيع إماراتي يعرف عن محطة كهرباء عدن!
-
اليمن يبحر نحو المستقبل.. أول سفينة محلية الصنع تُبهر الجميع في المخا!
-
اول تعليق لشاب تبرأت منه قبيلته بسبب زواجه من ابنة مزينا..شاهد ماقال
-
«الله الله أولادي في ذمتك».. شاهد.. يمني يسجل وصيته لشقيقه بعدما تاه في صحراء يمنية أثناء عودته من السعودية
-
بن بريك يكسر الصمت.. أول تعليق لرئيس الوزراء الجديد على احتجاجات عدن النسوية!