


كشفت صحيفة "آس" الإسبانية عن وجود نية نهائية لدى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم فريق مانشستر يونايتد لمغادرة الشياطين الحمر.
ورغم الأنباء التي انتشرت في الفترة الماضية وأشارت إلى استقرار رونالدو في "أولد ترافورد"، إلا أن الصحيفة الإسبانية أكدت أن "الدون" قرر الرحيل عن إنجلترا بعد فشل فريقه في عملية التطور المنتظرة.
وفي الفترة الماضية أعلن نادي ليفربول ضم المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز، فيما استقطب مانشستر سيتي ماكينة الأهداف النرويجية، إرلينغ هالاند.
بالمقابل وقف فريق مانشستر يونايتد مكتوف اليدين أمام التحركات القوية التي تحدث في سوق الانتقالات الجاري دون أن يتدخل.
وأوضحت الصحيفة أن الوجهة المحتملة لرونالدو قد تكون نحو الدوري الألماني، وتحديدا مع فريق بايرن ميونخ.
حيث أن العملاق البافاري قد يخسر خدمات مهاجمه الأسطوري روبرت ليفاندوفسكي في الأيام المقبلة لصالح برشلونة.
مما يجعله يفكر في استقطاب النجم البرتغالي، لتعويض هذه الخسارة، في صفقة قد تكون هي الأبرز في تاريخ النادي الألماني العريق.
وتعاقد بايرن ميونيخ مع النجم السنغالي ساديو ماني الأربعاء، وأكدت تقارير أن التعاقد مع ماني لا علاقة له بمركز الهجوم، لأن النادي لا زال يبحث عن بديل لليفاندوفسكي في حال الرحيل.
ويحلم المسؤولون في بايرن ميونيخ لتدعيم صفوف الفريق بأقوى اللاعبين من أجل استعادة لقب دوري أبطال أوروبا الغائب عن خزائن النادي منذ سنوات.
المصدر: "وكالات"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قضية ابتزاز تهز مواقع التواصل: فتاة تهدد بنشر محتوى مخِل لشباب يمنيين
-
السعودية ترفع القيود عن 14 دولة بينها 5 عربية وتُعيد استقبال المغتربين
-
توكل كرمان تكشف موقفها من الضربة الإسرائيلية على طهران وتصفها بهذا الامر
-
اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر
-
حمد بن جاسم يوجه نصيحة لإيران ودول الخليج عن حل مدمر تريده إسرائيل