


كشف المنتخب السعودي لكرة القدم عن مباراته الودية الثانية خلال معسكره المقرر في شهر سبتمبر المقبل، وذلك ضمن برنامج إعداده لمونديال قطر 2022.
وكتبت الصفحة الرسمية للمنتخب السعودي على موقع "تويتر": "مباراتنا الرابعة في رحلة الإعداد لكأس العالم، ستكون أمام بطل كأس الكونكاكاف الذهبية منتخب أمريكا. مباريات شهر سبتمبر اكتملت! الإكوادور وأمريكا".
وسواجه الأخضر السعودي منتخب الإكوادور يوم 23 سبتمبر، ومن ثم نظيره الأمريكي يوم 27 من الشهر نفسه.
وخاض المنتخب السعودي مباراتين وديتين في يونيو الجاري، استعدادا لكأس العالم، خسر الأولى أمام كولومبيا، والثانية أمام فنزويلا.
ومن المقر أن يخوض الأخضر مباراتين وديتين أخريين أيضا في نوفمبر الثاني المقبل، أمام كل من أيسلندا وكرواتيا على الترتيب، وذلك قبل كأس العالم.
ويستهل المنتخب السعودي مشواره في نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022، بمواجهة نظيره الأرجنتيني يوم 22 نوفمبر المقبل، وذلك ضمن مباريات المجموعة الثالثة، ومن ثم بولندا والمكسيك على الترتيب.
المصدر: وكالات
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة
-
اقتحام منزل ضابط سابق في عدن على يد قيادي أمني ويصور النساء في ملابس النوم… والسلطات تلتزم الصمت
-
قضية ابتزاز تهز مواقع التواصل: فتاة تهدد بنشر محتوى مخِل لشباب يمنيين
-
السعودية ترفع القيود عن 14 دولة بينها 5 عربية وتُعيد استقبال المغتربين
-
توكل كرمان تكشف موقفها من الضربة الإسرائيلية على طهران وتصفها بهذا الامر
-
اغتيال القادة الإيرانيين..خالد الرويشان يتنبأ بثورة لا تُبقي ولا تذر
-
حمد بن جاسم يوجه نصيحة لإيران ودول الخليج عن حل مدمر تريده إسرائيل