


تسلم مستشفى عتق العام بمحافظة شبوة، اليوم، معدات وأجهزة طبية متنوعة مقدمة من الجمعية الكويتية للإغاثة، ضمن حملة الكويت إلى جانبكم.
وتشمل المساعدات 59 جهازا طبيا خاصة بعمل ونشاط العمليات الجراحية والعناية المركزة بتكلفة بلغت اكثر من 200 الف دولار.
وثمن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، الدعم الكبير الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا..موجها بالاستغلال الأمثل للمعدات والأجهزة الطبية لصالح تطوير وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وتقديم خدمة طبية مميزة للمجتمع.
من جانبه أوضح مدير مكتب الجمعية الكويتية الدكتور عادل باعشن، بان دولة الكويت تمول ومند العام 2015م مشاريع متنوعة في قطاعات حيوية تشمل عدد من محافظات الجمهورية
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
الفلكي الجوبي يحذّر من “أيام عجاف” في اليمن
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!
-
تفاصيل إغلاق طريق رئيسي يربط بين المحافظات الشمالية والجنوبية..هذه هي الاسباب!