


أكمل صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة شبوة اليوم صيانة جزء من طريق عقبة لماطر بمديرية الروضة بتمويل وإشراف من قبل الصندوق.
وخلال عملية التسليم الأولي أشار مدير إلادارة الهندسية بصندوق صيانة الطرق المهندس طارق عزيز الخليفي إلى أن أعمال الصيانة عبارة عن جدار حماية للعقبة التي تقع في الطريق الحيوي والهام الذي يربط بين محافظتي شبوة وحضرموت ،لافتاً إلى أن هذا العمل جاء بعد انهيارات وقعت على حافة العقبة ما تسبب في خطورة على سالكي الطريق،مؤكداً إلى أن هذا العمل سيحمي الطريق من الانهيارات والحفاظ عليها من خلال أعمال الحماية المتمثلة بالجدران الساندة والمصارف المبطنة للطريق،مشيراً إلى المتابعة الحثيثة من قبل مدير عام الصندوق المهندس طالب القرموشي التي تكللت بنجاح العمل وانجازه في وقت قياسي.
من جانبه أكد مدير عام الصندوق المهندس طالب القرموشي إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة استراتيجية طموحة أعدها الصندوق صيانة الطرق ضمن خططه السنوية لعام 2022م الذي سيشهد العديد من مشاريع صيانة وإعادة تأهيل الطرق الشريانية والداخلية بتمويل من الإيرادات المحلية للصندوق، شاكراً محافظ المحافظة الشيخ عوض ابن الوزير العولقي على دعمه للصندوق ليقوم بعمله على أكمل وجه.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صالح يؤكد: صور الشهداء ستملأ صنعاء قريبًا.. والنصر يلوح في الأفق!
-
السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن
-
نزاع عائلي يتحول إلى مواجهة مسلحة: تفاصيل صادمة عن اشتباكات رجل الأعمال الشيباني في تعز
-
مروان الغفوري يكشف أسرار استهداف ميناء الحديدة.. ماذا وراء التصعيد؟
-
عريس سعودي تشاجر مع عروسه أثناء شهر العسل في دولة أجنبية .. وعندما تركها في الفندق وذهب إلى المطار كانت المفاجأة!
-
طيار يمني يحصل على لقب افضل طيار خاص في مصر..تفاصيل قصة الطيار الذي اشعر اليمنيين اجمع بالفخر!
-
مفاجأة كبرى في الطريق.. ترامب: ترقبوا إعلان مذهل سيزلزل الأرض