


دشنت صباح اليوم مؤسسة سواعد الخير الانسانية مشروع "توزيع السلة الغذائية"حيث قامت بتوزيع 200 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في كل من مديريتي البريقة وخور مكسر بعدن.
واستهدف المشروع 200 أسرة من ذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الدخل المحدود .
وخلال التدشين قال ضابط قطاع الغذاء وسبل المعيشة المهندس/ أحمد فتحي إن هذا المشروع يأتي ضمن اهتمامات المؤسسة وهو منحة من مؤسسة إنسان كير لهذه الأسر للتخفيف من معانتهم بسبب الظروف التي تمر بها البلاد.
مختتما ً تصريحه بأن عام 2022م سيكون حافلاً بالمشاريع الإغاثية والتنموية التي ستنفذها مؤسسة "سواعد الخير الانسانية".
من جانبه أشاد أ/ جمال ناجي مدير مكتب الإغاثة في مديرية البريقة بهذا المشروع الانساني الذي استهدف هذه الشريحة من المجتمع لكونهم في أمس الحاجة لمثل هذه اللفتات الانسانية من قبل المنظمات والمؤسسات الخيرية والإغاثيـة.
وأعرب المستفيدون من المشروع عن شكرهم وتقديرهم لكلٍ من مؤسسة "إنسان كير" وكذا مؤسسة "سواعد الخير الانسانية" التي كانت لهم بصمة في إدخال الفرح والسرور لذوي الاحتياجات الخاصة .
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟
-
صنعاء تفاجئ الجميع بإعلان هام..تفاصيل
-
هاني بن بريك يوجه دعوة غير متوقعة لأحمد الميسري.. هل تتغير موازين القوى؟
-
حكم استخدام المسبحة فى ذكر الله.. الأزهر للفتوى يوضح
-
بارقة أمل في الأفق: دولة كبرى تتعهد بإعادة بناء مطار صنعاء وميناء الحديدة
-
وزير الخارجية الباكستاني يكشف عن دور السعودية في وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
-
أوامر عاجلة لرئيس الوزراء لإنقاذ كهرباء عدن.. قرارات حاسمة وتفاصيل