


اقام صندوق رعاية وتأهيل المعاقين مساء امس بالعاصمة عدن بازارا تسويقيا للمنتجات والمشغولات اليدوية للأشخاص ذوي الإعاقة .
وقد احتوى البازار الذي نظم في إطار الاحتفال باليوم العالمي للمعاق الذي يصادف الثالث من ديسمبر من كل عام والذي اقرته الأمم المتحدة عام 1992م اقسام عده منها الخياطة والتطريز وأدوات التجميل وقسم المعجنات والحلويات و قسم صناعة العطور والبخور وأدوات التجميل .
المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة ” نجوى محمد فضل اكدت أن البازار يهدف إلى إبراز مواهب و قدرات ذوي الإعاقة و تمكين المرأة والجمعيات والمراكز في تسويق المنتجات و المشغولات اليدوية التي تسهم في الاكتفاء الذاتي للأفراد ذوي الإعاقة بمختلف المجالات التنموية .
مشيده بدور و جهود الجمعيات والمراكز الهادفة إلى تعزيز قدرات شريحة ذوي الإعاقة و إدماجهم في الحياة العامة ..
داعية الحكومة و المنظمات الدولية والمحلية للوقوف إلى جانب المعاقين كونهم شركاء فاعلين في المجتمع
من جانبها اشتياق محمد سعد مدير عام المرأة والطفل بالمجلس الانتقالي الحنوبي أشادت بجهود صندوق رعاية وتأهيل المعاقين في دعم مثل هذه البازارات التي تخدم شريحة هامه من المجتمع ولاسيما النسوة أصحاب المهن والحرف والاشغال اليدوية اللائي يعملن على سد احتياجاتهن المادية واعالة اسرهن وهذه خطوة من شانها المساعدة في الاعتماد على الذات بدلا من مساعدة الاخرين.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
أوامر عاجلة لرئيس الوزراء لإنقاذ كهرباء عدن.. قرارات حاسمة وتفاصيل
-
بسبب العادات والتقاليد..قبائل في اليمن تتبرأ من أحد ابناءها بسبب تقدمه للزواج من ابنة «مزين
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
الريال اليمني يترنح.. قفزة جنونية للعملات الأجنبية في عدن!
-
إعادة 15 مليون ريال سعودي للحجاج اليمنيين بقرار رسمي
-
السعودية تتحدى المستحيل: ناطحة سحاب بارتفاع غير مسبوق تعيد رسم أفق الرياض
-
فيديو استقبال راغب علامة يؤدي إلى طلاق زوجين في الأردن!