


فوجئ أحد الطهاة في الصين بأن الثعبان الذي قطع رأسه ليطهيها في حساء يعتاده الصينيون مازال حيا و لم يمت، و المفاجأة الصادمة كانت قفزه من الإناء الذي كان يطهي فيه الطعام .
وفقا لما ورد في صحيفة “ديلي ستار”، فإن طباخ بالغ من العمر 44 عاما، توفي بعد أن لدغه ثعبان ضخم كان يطهيه و يقدم حساءا من لحمه .
و بحسب رواية الشهود في المطعم الذي كان يعمل فيه الطباخ، فإن تلك الوجبة من الوجبات المميزة التي يشتهر بها ذلك المطعم، و يعرف الطباخ المتوفي أنه كان ماهرا في صنع تلك الوجبة .
قال أحد مساعدي الطباخ المتوفي، أنه كان يراقب العملية من بعيد، فعلى الرغم من قطع الطباخ الكبير لرأس الأفعى و تظاهرها بالموت، إلا أنها لدغته بعد 20 دقيقة من قطع رأسها .
جدير بالذكر أن سم تلك الأفعى مميت، و قادرة على إنهاء حياة الأشخاص في أقل من 30 دقيقة، و يرجح الأطباء أنه يمكن إنقاذ الضحية و لكن ذلك يستدعي لوجود طاقم إسعاف مجهز و ذلك لم يكن موجودا فتوفى الطباخ بعدها بوقت قليل .


الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
ضائع في الصحراء: وصية أخيرة تهز القلوب لمغترب يمني
-
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
-
صوت المرأة في عدن يعلو.. ملكة جمال العرب تعلق على مايحدث
-
سعر جديد للبنزين ابتداء من اليوم (إعلان)
-
كان من ضمن العالقين في الأردن .. مقدم برنامج خاطرك مجبور يعود الى ارض الوطن ويعلق بكلمات مؤثرة
-
إعادة 15 مليون ريال سعودي للحجاج اليمنيين بقرار رسمي
-
الريال اليمني يُفاجئ السوق.. سعر غير متوقع في صنعاء وهكذا تحركت الأسعار اليوم