


كشفت صحيفة الامناء اليمنية عن صدور قرارات رئاسية مرتقبة تقضي بتعيين محافظ جديد لمحافظة حضرموت، إلى جانب تعيين وكيل أول للمحافظة ضمن تغييرات تشمل عدداً من المناصب في السلطة المحلية.
ونقلت الصحبفة عن مصادرها الرئاسية الرفيعة بأن الترتيبات تجري على قدم وساق لإعلان القرارات خلال الأيام القليلة القادمة، في إطار جهود تجديد الدماء في الهيئات المحلية وتعزيز الأداء الإداري في المحافظة التي تعد واحدة من أهم المحافظات الاستراتيجية في اليمن.
ويترقب الشارع الحضرمي منذ أكثر من عام قرارا رئاسيا بإقالة محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي بسبب سوء إداراته للمحافظة وفشله في احتواء أزمة التعليم وتورطه بفضيحة مصفاة بدائية سرية لتهريب النفط، بالإضافة إلى استغلاله للسلطه بسجن الصحفيين ومحاولاته لشق وحدة الصف الحضرمي الذي أجمع على ضرورة إقالته وإحالته للتحقيق.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
صنعاء تفاجئ الجميع بمبادرة جريئة لفتح أحد أخطر الطرق جنوب اليمن
-
هروب دراماتيكي من خلف القضبان.. تفاصيل تهريب سجناء في ذمار بينهم متهم بجريمة كبرى
-
الخطابة "أم سعود" تكشف أغرب طلب للرجال عند البحث عن عروس
-
نبوءة تحققت أم صدفة مخيفة..مقطع متداول للعرافة اللبنانية ليلى عبد اللطيف يثير الجدل
-
سيول إب تخطف رجل أعمال بارز بعد ساعات من وداع والدته
-
دولة آسيوية تعلن حالة الطوارئ بسبب فيروس نقص المناعة البشرية
-
شاهد رجل يحتضر أمام مركز صحي في صنعاء.. صورة