


قال الإعلامي المصري توفيق عكاشة، إن الحرب العالمية الثالثة مرتبطة بتصرفات ترامب خلال أول 3 أشهر من الحكم".
الخبطة النووية
وأضاف خلال لقاء مع برنامج "ديوان الملا" :" بعد مرور ال 3 أشهر، نستطيع أن نحدد هل سينتهي عام 2025 بدون حرب عالمية أو لا"، وأكمل:"الحرب العالمية الثالثة بدأت، فعند النظر إلى الخريطة بداية من روسيا نرى المناطق المشتعلة، أما المقصود بالحرب العالمية الثالثة الآن هي الطامة الكبرى والخبطة النووية".
هدف الحرب العالمية الثالثة
وردا على سؤال مع من سيكون العرب في الحرب العالمية الثالثة، قال:" إحنا هنبقى مع أمريكا، روسيا ياعيني خلاص بتخلص".
ووجه المذيع سؤالا ل" عكاشة" قائلا:" إذا إسرائيل مع أمريكا ونحن مع أمريكا، من سنحارب، هل سنحارب إيران أو روسيا"، ورد عكاشة:" الهدف الصين وليس روسيا، روسيا خلاص".
يأجوج ومأجوج
وتابع:" هناك مثلث، الصين، وروسيا، وكوريا الشمالية"، وواصل:" كوريا الشمالية أرسلت عساكر لمشاركة روسيا في الحرب ضد أوكرانيا، وأوكرانيا أخذت أسلحة وضربت، والعملية تعتبر سجال بين روسيا وأوكرانيا"، مضيفا :" الصين مازالت محتفظة بقوتها، ليه الهدف الصين، عشان يأجوج ومأجوج، لازم حرب يأجوج ومأجوج".
توفيق عكاشة: الحرب العالمية الثالثة مرتبطة بتصرفات ترامب خلال أول 3 أشهر من الحكم، والهدف الصين@TawfikOkasha_ pic.twitter.com/3ueqcfaI3S
— محمد أحمد الملا (@Mohdalmulla67) January 19, 2025
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توضيح هام من شركة النفط في صنعاء بعد القصف الإسرائيلي لميناء الحديدة
-
كشف المستور.. فضيحة مدوية داخل استراحة فاخرة في عدن!
-
صدور حكم جديد بحق قاتل الطفلة حنين بعد العفو عن الإعدام
-
اعتقالات مفاجئة تطال يمنيين في جيبوتي وسط غموض رسمي
-
تصرف طيار قطري يثير انتباه مستشارة ترامب بجانب الطائرة الرئاسية فوق الدوحة
-
شاهد.. موظف ينشر ردة فعل مديرته في العمل ناداها بـ "أختي" أثناء حديثه معها
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!