


نشر الفنان المصري إحسان الترك، مقطع فيديو يظهر فيه بوضع صحي متدهور، كما نشر استغاثة بزملائه في الوسط الفني، لإسناد بعض الأعمال له لسد احتياجاته المادية الأساسية.
وظهر إحسان الترك في مقطع فيديو وهو راقد على سريره، معرباً عن أنه في أشد الحاجة للتمثيل لسد احتياجاته وأسرته ولسداد إيجار العقار الذي يسكن به في منطقة فيصل بمحافظة الجيزة المصرية.
وأشار الفنان المصري إلى أنه معرض للطرد من منزله خلال شهر، مؤكدًا أنه قد باع أثاث منزله بالكامل ولم يتبق سوى سرير وكرسي.
وقال إحسان الترك خلال العام الماضي إنه يتمنى أن يقدم المزيد من الأعمال، لكنه لا يعرض عليه أي شيء منذ سنوات ولا يعمل، مؤكداً أن هناك مؤامرة لإبادة جيله وكثير من فنانين جيله مبيشتغلش "ومش مكفي بيته"، وأنه واحد من ضمن الممثلين الجالسين في البيوت رغم أن في ممثلين أقوى وأكفأ منه، ورغم ذلك قاعدين في البيت.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
كشف المستور.. فضيحة مدوية داخل استراحة فاخرة في عدن!
-
اعتقالات مفاجئة تطال يمنيين في جيبوتي وسط غموض رسمي
-
شاهد.. موظف ينشر ردة فعل مديرته في العمل ناداها بـ "أختي" أثناء حديثه معها
-
توضيح هام من شركة النفط في صنعاء بعد القصف الإسرائيلي لميناء الحديدة
-
مفاجأة غير متوقعة: كبار السن اليمنيين في دائرة تعاطي الشبو دون علمهم في دوله عربيه
-
صدور حكم جديد بحق قاتل الطفلة حنين بعد العفو عن الإعدام
-
تصرف طيار قطري يثير انتباه مستشارة ترامب بجانب الطائرة الرئاسية فوق الدوحة