الرئيسية - محليات - أكاديمي يسخر من دفاع الحوثيين عن أحد قيادتهم البارزين المتهمين بالفساد
أكاديمي يسخر من دفاع الحوثيين عن أحد قيادتهم البارزين المتهمين بالفساد
الساعة 10:00 صباحاً (نيوزلاين -متابعات)

سخر أكاديمي بارز في جامعة عمران الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي الإيرانية من التصريحات التي تطلقها القيادات الحوثية بشأن تحول اليمن إلى دول عظمى بفعل ما يقومون به منذ توليهم السلطة.


وكشف الأكاديمي رئيس مؤسسة بيت الشعر اليمني عبد السلام الكبسي عن سر توجه آلة الإعلام الكبيرة في صنعاء للدفاع عن هيئة الأوقاف والتخلي عن وعودهم بعد أن أصبح اليمن على يدهم دولة عظمى، في سخرية واضحة مما كان يطرحه حسين العزي نائب وزير الخارجية السابق وضيف الله الشامي وزير الإعلام السابق ونصر الدين عامر رئيس وكالة سبأ وحمود شرف مدير إذاعة سام إف إم بصنعاء.



وقال الكبسي في تغريدة على منصة إكس: "‏أينو حسين وضيف الله وبختنصر عامر وحمود شرف ذي قالوا قد احنا دولة عظمى؟! ما لهم مازد اوفوش بالوعد؟!".


وأضاف: "باين عليهم قد بطلوا، قدهم عند الرازحي وعبدالمجيد؟!باين أن الأوقاف أهم!"، في إشارة إلى الحادثة الأخيرة التي حدثت في ميدان السبعين بإقدام الرازخي على إحراق نفسه احتجاجا على مصادرة أرضه من قبل رئيس هيئة الأوقاف عبد المجيد الحوثي.


 

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص

كاريكاتير

بدون عنوان