


فجرت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني والمصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، مساء يوم الأربعاء، الوضع العسكري جنوب مأرب المحافظة الغنية بالنفط، فيما سقط إثنين من القوات الحكومية بالاشتباكات.
مصادر ميدانية عسكرية قالت أن إثنين من منتسبي القوات الحكومية، لقيا حتفهما في الاشتباكات التي أعقبت الهجوم الذي شنته عناصر مليشيا الحوثي بشكل مفاجئ على مواقع الأولى جنوب مأرب.
واضافت المصادر أن القوات الحكومية مسنودة برجال القبائل خاضت مواجهات ضد مليشيا الحوثي استمرت لساعات طويلة، واستخدمت فيها مختلف أنواع الأسلحة.
واكدت المصادر تصدي القوات الحكومية مسنودة برجال القبائل للهجوم الذي افشلته ودحرت عناصر المليشيات المهاجمة.
واسفرت الاشتباكات عن مقتل اثنين من منتسبي القوات الحكومية وإصابة آخرين، وفقا لذات المصادر التي أشارت إلى مصرع وإصابة عدداً كبيراً من عناصر مليشيا الحوثي المهاجمة.
يأتي ذلك بعد يوم من شن مليشيا الحوثي عدة هجمات متفرقة على مواقع القوات الحكومية في محافظة تعز والحديدة ومنيت بخسائر عسكرية كبيرة
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
توضيح هام من شركة النفط في صنعاء بعد القصف الإسرائيلي لميناء الحديدة
-
كشف المستور.. فضيحة مدوية داخل استراحة فاخرة في عدن!
-
صدور حكم جديد بحق قاتل الطفلة حنين بعد العفو عن الإعدام
-
تصرف طيار قطري يثير انتباه مستشارة ترامب بجانب الطائرة الرئاسية فوق الدوحة
-
اعتقالات مفاجئة تطال يمنيين في جيبوتي وسط غموض رسمي
-
شاهد.. موظف ينشر ردة فعل مديرته في العمل ناداها بـ "أختي" أثناء حديثه معها
-
السعودية تعلن إعفاء المواليد الجدد من رسوم المرافقين.. خطوة نحو دعم الأسر المقيمة!