


نقل موقع "أكسيوس"، عن مصادر مطلعة تفاصيل مكالمة الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي والرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب.
وأفاد الموقع، أن المكالمة الهاتفية حملت في طياتها مفاجأتين: الأولى تمثلت في مشاركة الملياردير إيلون ماسك في المكالمة، أما الثانية فهي أن زيلينسكي كان مطمئناً إلى حد ما بما سمعه من ترامب.
وقال الموقع ،بحسب المصادر المطلعة على المكالمة، شعر زيلينسكي أن المكالمة سارت على ما يرام، وأنها لم تزد من قلقه بشأن فوز ترامب. وأضاف أحدهم أن الأمر "لم يترك لدى زيلينسكي شعوراً باليأس".
وتابع، ماسك أكد خلال الاتصال أنه سيواصل دعم أوكرانيا من خلال خدمة ستارلينك للإنترنت عبر الأقمار الصناعية المملوكة للملياردير.
وأضاف، ترامب وزيلينسكي "لم يتطرقا إلى سياسات مثل خطة الرئيس المنتخب المزعومة لإنهاء الحرب، أو احتمال تقديم المزيد من المساعدات الأميركية".
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
رئيس الحكومة اليمنية يضع شرطًا لعودته إلى عدن
-
الحكومة العراقية تكشف سبب مغادرة أمير قطر فجأة من القمة العربية في بغداد
-
أغلى من الصفقات.. أمير قطر يهدى ترامب قلما فاخرا من طراز مونت بلانك (صورة)
-
استاذ جامعي يوجه رسالة مؤثرة الى طلابه ويدعوهم الى تجنب الدارسة
-
الريال اليمني يتهاوى مجددًا.. رقم قياسي جديد في عدن يهز سوق الصرف اليوم
-
تحذير للمواطنين من ضربة يتعرض لها اليمن خلال الايام القليلة المقبلة تبدأ بشكل تدريجي من اليوم الثلاثاء
-
شاهد.. الرئيس السوري أحمد الشرع يتجول بسيارته في شوارع دمشق ويتناول العشاء في مطعم شهير