


توقعت الأرصاد الجوية، هطول أمطار رعدية على أجزاء من عدد من المحافظات خلال الساعات القادمة.
وقال المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، إنه يتوقع هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد احياناً على أجزاء من محافظات ( تعز، إب، ريمة، المحويت، حجة وصعدة) وعلى مرتفعات وسهل تهامة والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى.
ومن المحتمل حدوث انخفاض طفيف في درجات الحرارة بمعدل درجة الى درجتين على المناطق المرتفعة من محافظات (البيضاء، الضالع، ذمار، صنعاء، عمران وصعدة).
ونبّه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في بطون الأودية وممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار ومن العواصف الرعدية.
ودعا سائقي المركبات إلى الانتباه إلى خطورة التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات والمنحدرات الجبلية الغربية بسبب السحب المنخفضة الكثيفة وتكوّن الضباب.
وحذر المواطنين في المحافظات أنفة الذكر بأخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة نسبيا خلال الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
الإرياني يوضح السر وراء إعادة تشغيل مطار صنعاء بسرعة غير متوقعة
-
القضاء المصري يخفف حكم المتهم بقتل مسؤول يمني كبير
-
المخا تحلق عاليًا: افتتاح المطار الدولي واستقبال المسافرين
-
رحيل شقيق إعلامية يمنية بارزة يثير موجة من التعاطف ..صورة
-
تسجيل صوتي لبايدن يكشف حقيقة أخفاها البيت الأبيض طيلة عام كامل (فيديو)
-
بنك شهير في عدن يلفت الأنظار بأسلوب جديد لعرض خدماته!
-
أغلى من الصفقات.. أمير قطر يهدى ترامب قلما فاخرا من طراز مونت بلانك (صورة)