


قال الصحفي بشير سنان:يا اصحابنا في الحديدة هذا الـ……… ينشر صور زوجته في الجروبات .. ويهددها ولا قدرت دولة تضبطه .. ولا قانون .
واضاف:محمد أحمد معافى يحي موظف في شركة سبأ للملاحة بالحديدة ، أهل البنت ما تركوا باب للدولة ما طرقوه ، وهو مثل الزئبق والأجهزة الأمنية لا من شاف ولا من دري .
واختتم:حتى مصدر رزقها الوحيد كمدرسة ، راح عمل جروب لمديرة المدرسة ومدير التربية في المنطقة ومسؤول الوزارة ونشر الصور فيه ويقول زوجتي ………….. عشان يحرمها من مصدر دخله الوحيد وترجع له بالغصب بحاول قدر الإمكان أهرب من ذي الأمور ، لكن مناشدة من أسرة البنت تفطر القلب ، انقلها لكل يمني عنده غيره على عرضه بالبحث عن هذا ابو ق…رون !
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
تصريح سعودي يشعل الجدل.. حديث غير متوقع عن جثة صالح!
-
من هو المسؤول الذي أنهى سنوات الإغلاق؟ الكشف عن صاحب القرار التاريخي بفتح طريق الضالع صنعاء!
-
خارطة طريق جديدة للسلام في اليمن.. الأمم المتحدة تكشف التفاصيل!
-
تحذير للمواطنين من ضربة يتعرض لها اليمن خلال الايام القليلة المقبلة تبدأ بشكل تدريجي من اليوم الثلاثاء
-
رئيس الحكومة اليمنية يضع شرطًا لعودته إلى عدن
-
خطوة مذهلة لأبناء حضرموت تفرح ملايين السعوديين
-
الحكومة العراقية تكشف سبب مغادرة أمير قطر فجأة من القمة العربية في بغداد