


ظهرت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز، شريكة حياة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي لكرة القدم، بوجه جديد وإطلالة جريئة.
وذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية في تقرير لها أن جورجينا رودريغيز ظهرت لملايين من متابعيها عبر حسابها الرسمي في موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي في حالة من الحماس والإثارة.
وظهرت جورجينا رودريغيز وهي ترتدي فستانا على شكل أوراق الصحف، مع صبغ شعرها باللون الأصغر الأشقر بدلا من الأسود لونه المعتاد.
وتمتلك جورجينا رودريغيز عدد كبيرا من المتابعين عبر موقع "إنستغرام" يصل إلى 63 مليون شخص.
وجاء هذا المظهر الخاص والاستثنائي لصاحبة الأصول الأرجنتينية قبل إطلاقها للموسم الثالث من برنامج تلفزيون الواقع الخاص بها "أنا جورجينا" على منصة "نتفليكس".
وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو وجورجينا ربما تزوجا في السر خلال الفترة الماضية بدليل مقطع للدون وصف فيه شريكة حياته بأنها زوجته.
وتعلق "ديلي ستار" على هذا الأمر قائلة: "ربما تزوجا في حفل سري مؤخراً"، خاصة أنهما ظهرا وهما يرتديان خواتم في مشهد آخر.
وقال رونالدو، الذي أصبح أو شخص يتابعه مليار متابع على منصات التواصل الاجتماعي، مؤخرا أثناء ظهوره في إعلان لعلامة "Whoop" التجارية: "عندما لا أتدرب في النادي، أحب التدرب مع زوجتي في المنزل. لأنني أستطيع تحفيزها ويمكنها تحفيزي أيضا".
يذكر أن علاقة كريستيانو رونالدو (39 عاما) وجورجينا رودريغيز (30 عاما) بدأت في إسبانيا عندما كان يلعب في ريال مدريد وجورجينا تعمل في أحد المتاجر.
المصدر: "instagram/georginagio" + وسائل إعلام
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
حشود من عدن تتدفق نحو السعودية… ما الذي يدفعهم لخوض هذا الطريق؟
-
توكل كرمان تفاجئ الجميع بموقفها الجديد تجاه السعودية..شاهد ماقالت
-
من صيد ثمين إلى قضبان السجن.. قصة يمني أوقعته مقتنياته في الفخ
-
الريال اليمني ينهار مجددًا اليوم.. مستوى تاريخي غير مسبوق يثير القلق
-
احتيال بالملايين في صنعاء.. شبكة وهمية تقودها امرأة تكشف عن مخطط جريء
-
إنجاز عالمي: مصور يمني يحصد جائزة الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية بصورة أبهرت العالم!
-
مرض يحصد أرواحًا في المخا وتحذيرات من تفشي وبائي يهدد هذه المحافظة