


بدعم الهلال الأحمر الإماراتي، تواصل خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية تقديم المساعدات الإغاثية للمواطنين المتضررين من سيول الأمطار في عموم المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي، وفق الخطة المعدة من لجنة الطوارئ.
و شملت المساعدات الغذائية، يوم الاثنين، الأسر المتضررة في عزلة المشالحة بريف المخا- غرب محافظة تعز، وفقاً لإعلام المقاومة الوطنية.
وأكد مدير عام خلية الأعمال الإنسانية عبدالله الحبيشي، أن قافلة المساعدات المقدمة من الهلال الأحمر الإماراتي مفتوحة لتشمل جميع المتضررين من سيول الأمطار، وكذلك الأسر المتواجدة في المناطق المنكوبة بسيول الأمطار.
كما أكد أن برنامج المساعدات الغذائية والإيوائية، وكذلك الإجراءات الاحترازية لحماية التجمعات السكانية والمزارع من السيول تتم بوتيرة عالية، وبمتابعة واهتمام كبير من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح.
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
شركات الصرافة تفاجئ الجميع بتسعيرة جديدة للدولار والعملات الأجنبية!
-
نحو استعادة الشرعية: ميلاد تكتل سياسي جديد يعيد بناء الدولة
-
ناشطة يمنية تثير الجدل بدفاعها عن المثليين: خطوة جريئة نحو أوروبا
-
تحذير للمسافرين: هذا المطار هو الأكثر رعبا في العالم! (صور)
-
حادث لايصدق في صنعاء.. سيارة تعتلي أخرى وكأنها مشهد من فيلم خيالي
-
شاهد.. أب يطلب من أبنائه حضور عزيمة لأجل أحد أصدقائه.. وعندما ذهبوا كانت المفاجأة
-
البيض: صيف سياسي ساخن يعيد تشكيل موازين القوى في المنطقة