


وصف نجم نادي أرسنال السابق، بول ميرسون، محمد صلاح بأنه "فرانك لامبارد ليفربول" وذلك بعد التألق اللافت للجناح المصري على مدار المواسم الثمانية التي قضاها في صفوف "الريدز".
وتابع ميرسون مشبها صلاح بالهداف التاريخي لنادي تشيلسي الدولي الإنجليزي السابق فرانك لامبارد الذي يعتبر أكثر لاعبي الوسط تسجيلا للأهداف في الدوري الإنجليزي برصيد 176 هدفا، قائلا: "أرى أنه (صلاح) هو فرانك لامبارد ليفربول، لكنه يلعب في مركز الجناح الأيمن".
وأكمل متسائلا: "من يسجل أرقاما مثل هذه (أرقام صلاح) وهو يلعب في الجناح الأيمن؟، إنه لاعب استثنائي.. من الصعب أن تجد لاعبا يمكنه الظهور سواء بالتسجيل أو صناعة الأهداف في كل جولة، بجانب جاهزيته البدنية التي تجعله متواجدا في جميع المباريات".
وحقق صلاح أرقاما مذهلة منذ انضمامه لنادي ليفربول في صيف العام 2017 قادما من روما الإيطالي، حيث سجل 211 هدفا وقدم 89 تمريرة حاسمة في 349 مباراة في جميع المسابقات.
كما قاد "الريدز" للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وكأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي.
يذكر أن صلاح ورفاقه في نادي ليفربول يستعدون لمواجهة برينتفورد، مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.
المصدر: "سكاي سبورتس"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
شاهد.. شاب تركي يهدد الشرطة بمسدس من شرفة منزله.. وعندما اقتحمت المنزل وقبضت عليه كانت المفاجأة!