


أكد محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أنه رفض عروضا خيالية خلال السنوات الأخيرة، وفضل البقاء في "القلعة الحمراء".
وفي حوار له عبر فضائية "أون تايم سبورتس 1"، أوضح محمد الشناوي قائلا: "تلقيت عروضا عديدة للرحيل عن الأهلي، منها عرضان من "النصر" السعودي في الصيف والشتاء، لكن تم رفضها بسبب تمسك النادي الأهلي".
وتابع الشناوي: "العرض المالي ممكن أن يصل إلى 150 مليون جنيه في الموسم، وحوالي 500 مليون جنيه في العقد كامل".
وحول راتبه في الأهلي، أوضح الحارس المصري قائلا: "عقدي في الأهلي بعيد تماما عن العروض التي تلقيتها، وأقل من 20% من راتبي، في الأهلي".
وأشار الشناوي إلى سبب تمسكه بالنادي "الأهلي" بالقول: "النادي الأهلي بيتي وهو صاحب الفضل الأكبر على في كل شيء، هو اللي جابلي بيت وعربية، وخلاني دلوقتي موجود قدام حضرتك، وأهلي كلهم عايشين كويس، وأنا عمري ما هنسى الفضل ده خالص".
المصدر: "المصري اليوم"
الأكثر قراءةً
الأكثر تعليقاً
-
نجل البيض يكشف تحرك خليجي امريكي وصفقات بحبر غير مرئي لحسم ملف اليمن بأي ثمن
-
إعادة فتح طريق استراتيجي يعيد ربط الشمال بالجنوب الإغلاقه
-
التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!
-
مصر تعلم موقفها من الوحيدة اليمنيه
-
بمشاركة النساء.. شاهد: معركة بالسيوف والعصي في مصر تنتهي بمقتل جزار بمحافظة القليوبية
-
شاهد: مواطنة سورية توجه طلباً إلى ولي العهد بعد رفع العقوبات عن بلادها
-
شاهد.. شاب تركي يهدد الشرطة بمسدس من شرفة منزله.. وعندما اقتحمت المنزل وقبضت عليه كانت المفاجأة!